Notre concept
Un atelier naturel
Apéti dispose d’un atelier en plein cœur du 6ème arrondissement de Paris. Un atelier ouvert sur une cour intérieure et la salle du restaurant. Le légume est la vedette et est travaillé sous toutes ses formes, saveurs, couleurs, et textures. Les légumes et les fruits regorgent de propriétés nutritives. La cuisine végétale n’en est qu’à ses prémices et dispose d’un incroyable potentiel !
Labels biologiques et vegan
Apéti s’approvisionne auprès des meilleurs producteurs de fruits et légumes, d’oléagineux ou autres composants intégrant ses créations. Tous les produits sont de saison, naturels, non traités, et issus de l’agriculture biologique.
Un savoir faire culinaire
Venu de l’univers du luxe, Hugues a créé le premier temple des fruits et légumes dans le VIème arrondissement.
La création, la recherche et le développement sont au centre de la démarche d’apéti. Notre cuisine vous fera voyager en explorant et (re)découvrant des saveurs perdues, oubliées !